DogScroll-Support
Antworten auf Ihre Fragen
 

DogScroll verwendet die folgenden Zugriffsrechte:

  • Externen Speicher schreiben/lesen (kann deaktiviert werden)
    • Verwenden eines Bildes aus Ihrer Bildergalerie als Profilbild
    • Bilder, die mit DogScroll aufgenommen wurden, in der Galerie speichern
    • Speichern von Übungsberichten
  • Kalender schreiben/lesen (kann deaktiviert werden)
    • Kalendertermine und -erinnerungen erstellen und lesen
  • Internet und Lizenzprüfung
    • zur Prüfung der Nutzerlizenz
    • zum Senden von Fehlerberichten (mit Zustimmung des Anwenders, kann deaktiviert werden)
    • für manuelle Backups z.B. bei Gerätewechsel